Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

Минобороны России опубликовало кадры работы экипажей Ка-52 в ходе спецоперации на Украине

, 10:56

Минобороны России опубликовало кадры работы экипажей Ка-52 в ходе спецоперации на Украине
MOD Russia/via Globallookpress.com

Экипажи ударных вертолётов Ка-52 в ходе спецоперации уничтожили неуправляемыми авиационными ракетами военную технику и замаскированные позиции подразделений Вооруженных сил Украины. Министерство обороны РФ опубликовало кадры боевой работы вертолётов Ка-52.

Пресс-служба Росгвардии в воскресенье сообщила, что в ходе воздушной разведки в Луганской области обнаружен пикап и группа украинских военных пехоты ВСУ в укрытии. По сведениям разведки, противник планировал нанести артиллерийский удар по позициям российских военных. Росгвардейцы уничтожили опорный пункт украинских военных.

«Огневой взвод Росгвардии упредил возможную атаку и уничтожил миномётным огнем опорный пункт взвода противника, до 20 человек личного состава и автомобиль пикап», — цитирует RT ведомство.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.

Общество

Политика