Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Кубань → Общество 13+

Председатель ЗСК Бурлачко рассказал о ключевых законах шестого созыва ЗСК

, 12:11

Председатель ЗСК Бурлачко рассказал о ключевых законах шестого созыва ЗСК

Председатель Заксобрания Кубани Юрий Бурлачко дал интервью "Российской Газете". В беседе с журналистами глава краевого депутатского корпуса рассказал о ключевых законах шестого созыва кубанского парламента.

В пресс-службе ЗСК отметили, что парламентарий отдельно остановился на поддержке агропромышленного комплекса. Бурлачко подчеркнул, что принимаемые депутатами решения помогают аграриям максимально реализовывать имеющийся у субъекта сельскохозяйственный потенциал и открывают множество новых возможностей.

В качестве примера основных стратегических законов в сфере АПК Юрий Бурлачко привёл законы о развитии животноводства, о плодородии почв, о виноградарстве и виноделии и другие. Председатель ЗСК также акцентировал внимание на сотрудничестве кубанского парламента с коллегами из других регионов страны и Госдумы.

"Мы приняли поправки к Конституции, внесли изменения в Устав Краснодарского края, в законы о региональном парламенте, о выборах губернатора. Я убежден, что говорить о какой-то итоговой вехе пока рано. Все еще впереди", — рассказал Юрий Бурлачко.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram