Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Кубань → Общество 13+

ЗСК заключило соглашения о сотрудничестве с Заксобраниями трёх субъектов РФ

, 16:55

ЗСК заключило соглашения о сотрудничестве с Заксобраниями трёх субъектов РФ

Кубанский парламент будет сотрудничать с органами законодательной власти трех субъектов РФ. Соответствующие соглашения подписал в Санкт-Петербурге председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Новыми партнёрами Краснодарского края на поприще законотворчества станут парламенты Калининградской и Ярославской областных дум, а также Законодательного Собрания Севастополя. Предполагается, что соглашения помогут укрепить межпарламентские связи между регионами, поспособствуют обмену опытом и т.д., — уточнили в пресс-службе ЗСК.

"Складывающаяся сейчас ситуация требует в большинстве случаев принятия оперативных решений, в том числе с использованием опыта, накопленного законодателями в субъектах РФ", — подчеркнул Юрий Бурлачко. Глава краевого депутатского корпуса также заверил, что кубанские парламентарии готовы поделиться с коллегами своими наработками по разным направлениям нормотворчества.

Напомним, в Санкт-Петербурге Юрий Бурлачко принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ. Ранее спикер ЗСК поздравил коллег и жителей края с Днём российского парламентаризма.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram