Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

ВСУ обстреляли Верхнеторецкое минами, запрещенными минскими соглашениями

, 09:22 Источник: РИА Новости

По сообщению представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), украинскими военными утром был обстрелян населенный пункт Верхнеторецкое (Южное). Уточняется, что обстрел был зафиксирован со стороны населенного пункта Верхнеторецкое (Северное) в 7.45 утра.

Были выпущены мины калибром 120 мм, запрещенные минскими соглашениями.

По данным Минобороны РФ на вечер 25 февраля, российская армия вывела из строя 211 объектов военной инфраструктуры Украины, в том числе 17 пунктов управления и узлов связи, 19 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300 и «Оса».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

ЦТАК: Ким Чен Ын с дочерью сфотографировались с работниками ОПК, внесшими вклад в разработку и успешный запуск новой ракеты

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын 18 с дочерью Ким Джу Э сфотографировались с учеными, техническими специалистами и рабочими обороной промышленности, с теми, кто внес свой вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасон-17». Об этом передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Политика

Политика