Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Иркутск → Общество № 49 (793) 15–21 декабря 2021 13+

Команда КВН «Буряты» выиграла второй миллион рублей в «Суперлиге»

, 08:20

Команда КВН «Буряты» выиграла второй миллион рублей в «Суперлиге»

«Буряты» взяли второй миллион рублей в шоу «Суперлига» на канале СТС и забрали пояс чемпиона. Эфир прошёл 13 декабря.

«Мы забрали пояс и миллион рублей! Елена Летучая внесла огромный вклад в нашу победу, спасибо! Спасибо всем большое, кто верил в нас и не верил! Мы идём дальше! У нас есть путь, и это главное», — написал у себя в Инстаграме кавээнщик Чимит Жамьянов. Елена Летучая помогла ребятам в сцене про сказку «Колобок», сыграв роль хитрой Лисы. Чимит Жамьянов исполнил роль Колобка.

Напомним, 14 ноября юмористы из Бурятии выиграли первый миллион рублей в шоу «Суперлига». Премьера 1-го сезона шоу «Суперлига» с ведущим Вячеславом Макаровым состоялась на СТС 31 октября. В новом проекте за главный приз в один миллион рублей борются лучшие комедийные команды, которые возглавят звёздные капитаны: Даня Милохин, Валя Карнавал, Дава, Дмитрий Назаров, Пелагея, Артур Бабич, Андрей Рожков, Дарья Донцова, Аня Покров, Дмитрий Дибров, Юлианна Караулова и другие.

По правилам игры, каждый выпуск комик-труппы выбирают звезду, с которой проходят три комедийных испытания. По итогам девяти выпусков определяются три лучшие команды. Они в финале вступают в борьбу за чемпионский пояс. Оценивать комиков с помощью системы программируемых LED-стиков будет главный критик — зрительный зал.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram