Аргументы Недели Общество 13+

Гостеприимство русской души показали жители Подмосковья, пригласив Наталью Орейро жить к себе

, 20:07

Гостеприимство русской души показали жители Подмосковья, пригласив Наталью Орейро жить к себе
Фото: Instagram

Не так давно уругвайская актриса и певица Наталья Орейро получила российский паспорт. В связи с этим жители Подмосковья предлагают звезде поселиться в их районе. Причины, по которым актриса должна принять такое решение, поведала лучший гид из Серпухова Людмила Зобкова. Об этом пишет сайт «Подмосковье сегодня». 

Первая из причин – вдохновение. Его певице предлагают черпать именно в Подмосковье, ведь в этом регионе творили известные писатели и поэты, художники, например, А.П. Чехов.

Второй причиной гид называет достижение гармонии. По ее мнению достичь этого помогут подмосковные просторы, на которых так и хочется «прикупить домик», в котором можно уединиться от мира.

Святыни – третья причина.

 «Чего стоят только Высоцкий монастырь в Серпухове, Троице-Сергиева лавра в Сергиевом Посаде, Борисоглебский монастырь в Истре, Ферапонтов монастырь в Можайске. Каждому городу есть чем похвалиться, и даже если вы не привержены вере, этими красотами невозможно не восхищаться. Необыкновенная архитектура, смотровые площадки и богатая история», - поясняет Людмила Зобкова.

С гидом согласна и член Общественной палаты Московской области Мария Большакова: «Звезде «Дикого ангела» будет в радость посетить нашего Хагрида - Александра Билецкого в Агарково. После выхода фильма о нем на западных телеканалах, Александр стал очень популярным у тех, кому хочется настоящей экзотики».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Политолог Сергей Марков прокомментировал инициативу Эммануэля Макрона стать посредником между Россией и Украиной

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Политика

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество