Аргументы Недели Общество 13+

Русские удивляют мир

, 18:23 ,

Русские удивляют мир
Фото из шоу талантов Britain's Got Talent коллектив Angara Contortion из Бурятии

Отечественные звезды за рубежом всегда производят фурор. Необычные техники пения, поразительные физические способности, маленькие вундеркинды — то, чем действительно стоит гордиться.

Так, в 2017 году русская пара гимнастов поразила весь зал британского шоу талантов своим номером. Александр умело держит шест, а Елена удивляет акробатическими элементами на самой верхушке этой опоры.



Парный номер без партнера: Павел удивил жюри танцевальным дуэтным номером с невероятными акробатическими элементами. Но еще до выступления артист признался, что его жена пропустила самолет и не сможет выступить вместе с ним, поэтому он переделал номер и выступит в одиночку. И какого же было удивление судей, когда они увидели итоговый вариант номера, где танцуют мужчина и женщина. В конце перформанса Павел раскрыл секрет своего успеха и удивил жюри еще больше.
 

На британском шоу талантов Britain's Got Talent коллектив Angara Contortion из Бурятии показал, на что способно человеческое тело. Четыре спортсменки — Имин Цыдендамбаева, Аягма Цыбенова, Баярма Зодбоева и Лилия Жамбалова в обтягивающих изумрудных костюмах поразили зал своей легкостью, акробатическими элементами, стойками на руках.

6-ти летний Гордей Колесов в Китае продемонстрировал свои способности: он знает 555 китайских идиом, диалект города Гуанчжоу и владеет непростым искусством китайской каллиграфии. В таком раннем возрасте этот ребенок знает несколько языков: русский, китайский, английский, французский и испанский, также он участвует в соревнованиях шахматистов, великолепно рисует, профессионально играет на гитаре и поет.

Еще одно выступление, поразившее жюри американского шоу талантов America's Got Talent — исполнение этно-дуэт Olox из Якутии в составе Зарины Копыриной и Андреаса Вераняна-Урумидиса песни "Zombie" ирландской группы The Cranberries. Музыканты удивили судей традиционной якутской техникой горлового пения.

Каждый год русские покоряют сердца жителей разных стран мира. В нашей стране есть удивительные таланты, которые должен увидеть весь мир!

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

 Депутат Белик заявил, что в Европе не будут учитывать мнение Украины о запуске «СП-2» из-за «морозной зимы»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

В мире