Аргументы Недели Общество 13+

В Екатеринбурге сразу четыре начальника отделов полиции покинули свои посты

, 10:44 Источник: e1.ru

СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах сообщили, что начальники отделов полиции массово покидают свои посты. Заявления уже написаны.

Собеседник пояснил, что с 14-го отдела полиции недавно ушел на пенсию начальник Дмитрий Шишмаков. Теперь свои посты покинут руководитель четвёртого отдела Аркадий Ситников, 12-го отдела - Алексей Мартыненко и 10-го отдела - Андрей Казанцев.

По его словам, люди разбегаются, а у оставшихся нагрузка увеличивается, и они тоже начинают уходить. Он добавил, что ситуация, когда за короткое время сразу четыре начальника отделов увольняются, впервые.

Начальник пресс-службы МВД Валерий Горелых подтвердил, что вышеназванные руководители уходят на гражданку по собственному желанию, на заслуженный отдых, без какого-либо криминала. Он отметил, что все начальники отделов – «достойные люди».

Кроме того, еще один собеседник заявил, что в Свердловской области сотрудники полиции всегда массово увольнялись и выходили на пенсию. Он считает, что держатся за свои места только в «депрессивных регионах», поскольку там нет выбора. 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Общество

Минтруда: в России утверждены правила определения «границы бедности»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

В мире

Общество

Общество

Общество