Аргументы Недели Общество 13+

Источник URA.RU сообщил, что причинами роста смертности в Тюменской области являются самолечение и отказ от вакцинации от COVID-19

, 22:46 Источник: URA.RU

Источник URA.RU сообщил, что причинами роста смертности в Тюменской области являются самолечение и отказ от вакцинации от COVID-19
pixabay.com

На территории Тюменской области наблюдается рост числа летальных случаев граждан. По данным URA.RU со ссылкой на оперштаб региона, основными причинами являются самолечение жителей и отказ от прививки против COVID-19.

Сообщается, что 14 июля в области отмечался суточный рекорд по количеству скончавшихся от коронавирусной инфекции - 26 граждан. В оперативном штабе подчеркнули, что пациенты, зараженные коронавирусом, умирают преимущественно из-за наличия тяжелых сопутствующих заболеваний. Кроме того, речь идет о нежелании вакцинироваться, преклонном возрасте, самолечении и позднем обращении к медикам за помощью.

“Тяжелое течение заболевания приводит к росту количества летальных исходов”,- отметили в оперштабе.

Местные власти сообщают о не всегда стабильно высоком числе летальных исходов в Тюменской области. Во втором летнем месяце в регионе фиксируют 3-26 летальных случаев за 24 часа от последствий COVID-19.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество