Аргументы Недели Общество 13+

Синоптик Шувалов сообщил, что в День Военно-морского флота в Петербурге и Севастополе ожидается хорошая погода

, 14:51

Синоптик Шувалов сообщил, что в День Военно-морского флота в Петербурге и Севастополе ожидается хорошая погода
pixabay.com

В День Военно-морского флота, 25 июля, в Санкт-Петербурге и Севастополе прогнозируется хорошая погода. Этой информацией поделился Александр Шувалов, являющийся руководителем прогностического центра “Метео”.

Он отметил, что в городе на Неве в воскресенье будет дуть свежий северо-западный, северный ветер. В Петербурге ожидается до 19-22 градусов тепла. Специалист подчеркнул, что на начало парада ВМФ в городе будет плюс 19 градусов, а на окончание - плюс 22.

По словам Шувалова, в Севастополе в этот день будет солнечная погода. В городе будет отмечаться весьма слабый северо-восточный, северный ветер. Воздух прогреется до плюс 25-30 градусов. На начало парада - 25 градусов тепла, на момент окончания мероприятия - плюс 30, пишет RT.

Что касается Владивостока, то там будет жарко и душно. Синоптик подчеркнул, что в городе днем относительная влажность воздуха составит порядка 80%. Он добавил, что плюс 30 градусов будут ощущаться как 35.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество