Аргументы Недели Общество 13+

Даня Милохин заставил лечь на пол Ксению Собчак и других участников ПМЭФ

, 23:29

 Даня Милохин заставил лечь на пол Ксению Собчак и других участников ПМЭФ
Фото: cоцсети

В Санкт-Петербурге стартовал Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В нем приняли участие 19-летний блогер Даня и телеведущая Ксения Собчак. После выступления тиктокер снял новый ролик для своего блога.

Миллионная аудитория, популярность и статус – все это дало возможность Милохину стать участником серьезного экономического мероприятия. Тема дискуссии, в которой он отвечал на вопросы, звучала так: «Кто на ком зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах?»

Блогерство – основное дело Дани, поэтому уйти с форума без нового видеоролика никак нельзя. Прямо на стенде ПМЭФ тиктокер попросил всех участников лечь на пол.

 «Сначала человек стоит, потом склейка — и он лежит. Если мы сделаем это все вместе, будет круто», — объяснил Милохин.

Ксения Собчак также приняла участие во флешмобе. Телеведущая ранее уже брала интервью у молодого блогера. Она без сомнений легла на пол вместе со всеми.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Специалист в сфере энергетики Фролов прокомментировал «наказание» для Украины после строительства «Северного потока-2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Неизвестный мужчина зашел в здание правительства Украины в Киеве и угрожает взорвать гранату

Неизвестный мужчина в среду зашел в здание правительства Украины в Киеве и угрожает гранатой. Телеканал «Украина 24» передает информацию о происшествии. Мужчина предупредил о захвате правительственного здания. Он грозит, что «живым оттуда не уйдет». Судя по видео, нападавший держит похожий на гранату предмет. Полиция Киева выехала на место ЧП.