Аргументы Недели Общество 13+

Экс-советник Рейгана Сюзанна Масси попросила Путина предоставить ей российское гражданство

, 15:19 Источник: НТВ

Экс-советник Рейгана Сюзанна Масси попросила Путина предоставить ей российское гражданство
Сюзанна Масси, фото: https://vk.com/wall-171603888_12

Бывшая сотрудница Госдепартамента США, экс-советник президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к главе российского государства Владимиру Путину с просьбой предоставить ей гражданство России.

"Если президент Владимир Владимирович найдет возможность дать мне гражданство России, это будет честью для меня", — сказала Масси в эфире телеканала НТВ. Она призналась, что выступает против США, но Сюзанну не останавливает то, что ее будут считать предателем. Она напомнила, что много лет проработала над сближением народов России и США и планирует продолжить свое дело. Для этого Масси важно остаться в РФ. Она считает, что американцы "ничего не знают по поводу Путина". Бывший советник Рейгана хочет это исправить.

Экс-сотрудница Госдепа назвала действующего президента США Джо Байдена "марионеткой", а его администрацию — "болотом". Масси подчеркнула, что Байден очень старый человек и, скорее всего, не доживет до конца своего президентского срока.

Сюзанна Масси приехала в Москву с неофициальным визитом.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество