Аргументы Недели Общество 13+

Несколько пассажирских поездов задерживаются в пути из-за схода вагонов в Самарской области

, 20:16 Источник: Интерфакс

Несколько пассажирских поездов задерживаются в пути из-за схода вагонов в Самарской области
MOD Russia, globallookpress.com

Несколько пассажирских поездов в субботу задерживаются в пути из-за схода вагонов грузового поезда на перегоне Толкай - Новоотрадная в Самарской области. В результате происшествия под Самарой повреждены железнодорожное полотно и опора контактной сети.

Пресс-служба Куйбышевской железной дороги сообщила, что из-за ЧП задерживаются пассажирские поезда №129 Красноярск - Анапа, №141 Пермь - Симферополь, №59 Новокузнецк - Кисловодск.

Пассажирские поезда №124, №144, №408 направляются в обход барьерного места через Оренбург с выходом на Уфу, а пассажиры поездов №13, №14 будут пересажены с одного в другой и будут отправлены по соответствующим маршрутам к пунктам назначения. В связи с инцидентом изменилось расписание пригородных поездов.

По данным пресс-службы Куйбышевской транспортной прокуратуры, сошли 14 вагонов грузового поезда в составе из 69 вагонов и полувагонов, груженных алюминием, древесиной.
В газете "Гудок" опубликована информация о том, что с 10 мая на перегоне начался капитальный ремонт пути.

По факту схода вагонов возбуждено уголовное дело.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество