Аргументы Недели Общество 13+

В Крыму сожгли машину бывшего сотрудника «Юкоса»

, 20:09 Источник: Аргументы недели-Крым

 В Крыму сожгли машину бывшего сотрудника «Юкоса»

«Ниссан» сильно обгорел. Экспертиза подтвердила умысел в уничтожении имущества. 

Пожар владелец заметил около девяти часов вечера. Собственными усилиями и с помощью соседей удалось спасти автомобиль от полного выгорания. «Люди бросали из окон одеяла и огнетушители», - рассказали «Аргументам недели – Крым» очевидцы. 

Выяснилось, что машина была заправлена топливом наполовину бака – при его нагревании взрыв был бы существенным и, возможно, мог пострадать находящийся в нескольких метрах многоквартирный дом и линия газовых сетей. 

Владелец – начальник местного МУП ЖКХ Василий ТАРИМОВ – приезжий с Алтая, считающийся среди местных жителей непримиримым борцом с фальсификациями и приписками. Его жена с 2000 по 2002 годы работала замдиректора департамента стратегического развития ОАО «ЮКОС». 

По факту поджога автомобиля заведено уголовное дело.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АОл

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика