Аргументы Недели Общество 13+

Малышева пристыдила пенсионеров-толстушек: «Перестаньте оправдывать себя пенсией! В блокадном Ленинграде полных не было!»

, 16:35 Источник: cosmo.ru

Малышева пристыдила пенсионеров-толстушек: «Перестаньте оправдывать себя пенсией! В блокадном Ленинграде полных не было!»
Елена Малышева, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Врач и телеведущая Елена Малышева активно пропагандирует правильное питание и похудение. Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» представила свою новую программу, которая, как уверяет Елена Васильевна, поможет быстро и эффективно сбросить избыточный вес.

Онлайн-курс многим понравился, но не все могут готовить еду из продуктов, которые она предлагает. Теледоктор также рекламирует специальную диету для желающих избавиться от лишних килограммов, но далеко не все россияне способны оплатить эти наборы продуктов, особенно пенсионеры.

Одна из подписчиц Малышевой посетовала, что с её пенсией ей не удается хорошо питаться, хотя она бы с удовольствием следовала всем рекомендациям теледоктора.

Елена Васильевна читала-читала комментарии и ответила: «Перестаньте оправдывать себя пенсией! Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть. В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно бесплатно, необязательно покупать нашу диету».

Телеведущая убеждена, что следить за собой и своим весом можно в любой ситуации, а всё остальное — только отговорки.
Эти слова Малышевой получили широкий общественный резонанс.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Die Presse: Запад готовит провокацию против России в виде саммита НАТО в Литве

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью