Аргументы Недели Общество 13+

В Москве трамваи трех маршрутов задерживаются на Яузском бульваре из-за наклонившегося дерева

, 14:10

В Москве трамваи трех маршрутов задерживаются на Яузском бульваре из-за наклонившегося дерева
Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

В Москве в четверг трамваи трех маршрутов №№ А,3 и 39 задерживаются на Яузском бульваре из-за наклонившегося дерева. О временном изменении маршрута этих трамваев предупредила пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в Telegram.

МЧС заранее предупреждало о сильном ветре в столице. Городские службы и службы спасения сегодня работают в режиме повышенной готовности из-за ураганного ветра. Пресс-служба Комплекса городского хозяйства в своем Telegram-канале написала, что  «в парках, зонах отдыха и других местах массового пребывания населения организовано дополнительное информирование о неблагоприятных погодных условиях», также задействована система СМС-оповещения. Москвичей и гостей столицы просят «до 20:00 отказаться от прогулок по городу и переждать непогоду дома, во время нахождения на улице – быть предельно внимательными, не укрываться под деревьями и не парковать вблизи них автомобили».

Движение на участке ул. 15-я Парковая на востоке столицы полностью восстановлено. Ранее сообщалось, что движение на участке этой улицы полностью было перекрыто из-за упавшего дерева.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Die Presse: Запад готовит провокацию против России в виде саммита НАТО в Литве

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью