Аргументы Недели Общество 13+

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже бриллиантов актрисы

, 09:42 Источник: Комсомольская правда

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже бриллиантов актрисы
фото: pixabay.com

Внучка народной артистки Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже бриллиантов знаменитой бабушки. В последнее время 37-летняя внучка легендарной актрисы выходит в свет с певцом Прохором Шаляпиным.

На днях их видели на премьере кинокомедии. Елена блистала перед камерами с изысканной диадемой на голове, но оказалось, к знаменитой родственнице это ювелирное украшение никакого отношения не имеет.

Елена рассказала журналистам, что «после смерти Люси они с матушкой не получили никаких ювелирных украшений». «Все они куда-то пропали. Куда — вопрос к Люсиному вдовцу», — пишет «Комсомольская правда». Последним мужем Людмилы Гурченко был кинопродюсер Сергей Сенин.

Говорили, что наследники актрисы после ее смерти примирились. Но оказалось, что внучка Гурченко с Сениным не общается. Королева считает несправедливым, что все имущество Люси досталось не родственникам, а вдовцу.

Королева стала наследницей после смерти своей матери Марии Королевой - единственной дочери Людмилы Марковны. Мария умерла скоропостижно, завещания не оставила. Все имущество (дачу в Подмосковье и две квартиры, доставшиеся от мамы - народной артистки), поделили в равных долях между Еленой и вдовцом Марии Королевой.

Внучка Гурченко посчитала это несправедливым и обратилась в суд, так как у ее отца уже есть три квартиры в престижных районах Москвы, да и Гурченко своего зятя недолюбливала. Елена Королева настаивает, что недвижимость ей нужнее, чем отцу, поскольку она одна воспитывает 13-летнюю дочь, правнучку актрисы, и надеется обеспечить ей достойное будущее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин ???????? (@shalyapin_official)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью