Аргументы Недели Общество 13+

IVI и Аэроэкспресс подружились

, 10:28

IVI и Аэроэкспресс подружились

С апреля скоростной поезд Аэроэкспресс по маршруту Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово получили ярко красную фирменную раскраску в стиле интернет кинотеатра IVI. Пассажиры первого рейса брендированного аэроэкспресса получили сертификаты на бесплатную подписку IVI из рук актеров сериала «По Колено»

Просмотр фильмов – неотъемлемая часть поездок и путешествий современного человека. Именно в дороге можно расслабиться, отвлечься и погрузиться в мир интересного кино. Поезд в стиле IVI как бы напоминает путешественникам, что библиотека онлайн-кинотеатра насчитывает более 100 тыс. фильмов и развлечений, в том числе детских и развивающих, и предлагает взять IVI с собой в дорогу. Это лучший спутник, который может сопровождать вас в дороге, ненавязчивый и понимающий. Кинотеатр IVI полностью разделяет интересы каждого пассажира и способен предоставить ему качественный подходящий контент независимо от возраста, профессии, увлечений.

А еще всем путешественникам и киноманам IVI предлагает оформить бесплатную подписку на онлайн-кинотеатр по промокоду ivitravel и в течение 30 дней наслаждаться просмотром фильмов из огромной библиотеки IVI. Подписка по промокоду доступна всем, кто не подписан на онлайн-кинотеатр и не активировал другие сертификаты IVI. Активировать промо-код можно до 19 сентября 2021 года.
IVI и Аэроэкспресс подружились
Пассажирам первого рейса брендированного поезда Аэроэкспресс сертификаты на подписку вручил главный герой сериала IVI Originals «По Колено» Иван Филиппов. Он вжился в роль бортпроводника и не только раздал пассажирам сертификаты с промокодом, но и помог с выбором подходящих фильмов: «Под рыбку лучше всего подойдет «Аквамен», а под курочку – «Утиные истории».
IVI и Аэроэкспресс подружились

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГА

В мире

Портрет деда Зеленского пронесли в колонне «Бессмертного полка» в Донецке

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//