Аргументы Недели Общество 13+

Судебные приставы пообещали вернуть монахиням отца Сергия личные вещи, красную икру и вино

, 10:11 Источник: URA.RU

Судебные приставы пообещали вернуть монахиням отца Сергия личные вещи, красную икру и вино
фото: pixabay.com

В Свердловской области судебные приставы дадут возможность монахиням и обитателям Среднеуральского женского монастыря забрать личные вещи и продукты, в том числе красную икру и вино.

Накануне представители обители пожаловались на то, что Екатеринбургская епархия присвоила себе продукты питания, закупленные для монахинь и насельников монастыря. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений в своем telegram-канале опроверг информацию насельниц, оценив ее как «перешедшую всякие границы наглую клевету».

URA.RU со ссылкой на представтелей ГУФССП России по Свердловской области пишет, что «судебные приставы-исполнители предоставят возможность забрать из комплекса имущество, в том числе продукты питания, на основании заявления с документами, подтверждающими принадлежность данного имущества лицу, обратившемуся с ходатайством в ГУФССП России по Свердловской области». В ведомстве заверили, что монахиням разъяснено, какие документы необходимо предоставить, чтобы забрать имущество, в том числе продукты.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Силы ДНР уничтожили двух украинских военных в ответ на новые удары ВСУ по республике

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//