> Владимир Познер назвал достоинства российских женщин - Аргументы Недели

//Общество 13+

Владимир Познер назвал достоинства российских женщин

19 апреля 2021, 15:58 [ «Аргументы Недели» ]

Владимир Познер, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Владимир Познер, журналист, ведущий авторских программ на телевидении, перечислил достоинства российских женщин. По признанию Познера, он более высокого мнения о женщинах, чем о мужчинах, особенно в России.

В интервью коллеге,  экс-главному редактору журнала Vogue Russia Алёне Долецкой Владимир Владимирович Познер заявил, что предпочитает матриархат. Телеведущий перечислил достоинства россиянок в сравнении с мужчинами.

"Россиянки успевают работать, воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством, и при всей занятости они необыкновенно красивые и сильные", - сказал Познер.

Мужчины в России, как оценивает сильную половину телеведущий, "ноющие и пьющие" и красивых среди них очень мало. По убеждению Познера, "Россия - женская страна".

Журналист не понимает пословиц типа "курица не птица, баба не человек", "баба с возу — кобыле легче".

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Общество

Экология в мире: угроза Чернобыльской АЭС и режим ЧС в Коми

Экологи вновь бьют тревогу. Нелёгкой выдалась прошедшая неделя для республики Коми, там случилась настоящая экологическая катастрофа. Нефтяное пятно уже приближается к руслу реки Уса, а дальше продолжит своё движение в Арктику. Сейчас в городе Усинск Республики Коми введен режим ЧС из-за попадания нефти в приток Усы, реку Колва. В другом субъекте нашей необъятной родины – Хакасии - против разработки месторождения угля Аскизское восстала вся общественность, которая собирается единым фронтом выступить против угледобытчиков. По соседству в Красноярске экоактивисты подали в суд на власти края. Ответчиками по иску являются губернатор Александр Усс и другие высокопоставленные лица. Наша западная соседка Украина также отметилась в чёрном антиэкологичном списке. В Чернобыле появилась угроза повторной радиоактивной аварии.