Аргументы Недели Общество 13+

Врачи сообщили Путину, что у него появился хороший иммунный ответ после первой прививки вакцины от коронавируса

, 07:51

Врачи сообщили Путину, что у него появился хороший иммунный ответ после первой прививки вакцины от коронавируса
В. Путин, Фото с сайта Кремля

Врачи сообщили Владимиру Путину, что у него появился хороший иммунный ответ после первой прививки вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19. 14 апреля Путин сделал вторую прививку против коронавирусной инфекции нового типа.

Российский лидер сообщил об этом перед заседанием попечительского совета Русского географического общества в разговоре с журналистом. 

Президент поделился, что через некоторое время после первой прививки он сдал кровь, и врачи сказали, что у него появился хороший иммунный ответ, появились титры. Точные цифры он не знает.

Журналист, беседовавший с главой государства коронавирусом переболел. Путин посоветовал ему, как только станет возможно, сделать прививку от ковида. Президент Российской Федерации выразил надежду на то, что пандемия коронавируса нового типа в стране скоро отступит, в частности, благодаря вакцинации.

Президент чувствует себя хорошо. После второй прививки Путин в режиме видеоконференции принял участие в заседании попечительского совета Русского географического общества.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Происшествия

Президент Татарстана: число погибших при стрельбе в Казани увеличилось

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью