Аргументы Недели Общество 13+

По факту похищения 23 млн рублей у дочери летчика Чкалова возбуждено уголовное дело

, 10:28 Источник: ТАСС

По факту похищения 23 млн рублей у дочери летчика Чкалова возбуждено уголовное дело

В Москве полицией по факту похищения 23 миллионов рублей у 81-летней дочери легендарного советского лётчика-испытателя Валерия Чкалова возбуждено уголовное дело.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что 9 апреля в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестные люди ввели в заблуждение ее бабушку 1939 года рождения и похитили у неё крупную сумму денег.
Волк уточнила, что уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

Сотрудники правоохранительных органов начали вести оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников.

Представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова ранее сообщила, что следователи проверят информацию о возможном мошенничестве в отношении дочери Валерия Чкалова.

На этой неделе глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству Главного следственного управления СК по Московской области проверить информацию о возможном нарушении прав знаменитого российского модельера Вячеслава Зайцева. В ток-шоу на Первом канале обсуждалось, что несколько человек появляются регулярно а загородном доме Вячеслава Зайцева в Подмосковье, снимают видео и выкладывают в социальную сеть.

Предполагается, что эти люди используют 83-летнего художника-модельера для личного обогащения и, возможно, намерены завладеть его имуществом.

Вдова актера Алексея Булдакова Людмила Кормунина могла стать жертвой мошенника - брачного афериста.
79-летнюю женщину не видели ее знакомые примерно год.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Меркель назвала «постоянной ответственностью» сохранение памяти о миллионах людей, погибших при нацистах

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//