Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Глава Крыма Сергей Аксенов: Мы все тогда сделали правильно

, 09:40

Глава Крыма Сергей Аксенов: Мы все тогда сделали правильно
Фото: cоцсети

В эксклюзивном интервью «Аргументам недели» , посвящённом седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией один из лидеров «крымской весны» и нынешний глава республики Сергей Аксенов дал свою оценку событиям тех знаковых лет.

- Сергей Валерьевич , то что произошло семь лет назад - уже вошло в историю. Если вернуться в то время , вы хотели бы что то изменить ? 

- Нет, мы все тогда сделали правильно. Это доказывает и последующее развитие событий на Украине, и – главное – успехи российского Крыма. Подавляющее большинство крымчан оценивает Крымскую весну как важнейшее и однозначно позитивное историческое событие. Причем эта оценка с годами не меняется. Вернуть хотелось бы не время, а тех двоих людей, которые погибли 26 февраля в давке, возникшей во время митинга у здания крымского парламента. Но это, к сожалению невозможно.

Сергей Аксёнов: Это был мощный искрений патриотический порыв

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество