Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Милонову едва хватает на жизнь депутатской зарплаты

, 19:27

Милонову едва хватает на жизнь депутатской зарплаты
Виталий Милонов, фото: Russian State Duma Photo Service/Global Look Press

Депутаты Государственной думы получают справедливую зарплату, при этом очень сложно распределить ее на содержание семьи, рабочие задачи и зарплаты помощников, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

"Все считают доходы, но никто не говорит о тратах. Если ты поделишь эту сумму на расходы по содержанию миллионных работников, на перелеты (я просто живу на два города), на рекламу, избирательную кампанию, билборды и иные процедуры, то поймешь, что ты получаешь не больше менеджера среднего звена в какой-нибудь крупной корпорации", - считает Милонов.

Также он подчеркнул, что огромные расходы на избирательные кампании зачастую не окупаются, поскольку никто не может предсказать исход голосования. В заключение Милонов уточнил, что никто из депутатов Госдумы не получает более 300 тысяч рублей ежемесячно.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество

Политика