Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

В Москве компания друзей закрыла бригаду медиков скорой в лифте и попыталась угнать их автомобиль

, 07:19

В Москве компания друзей закрыла бригаду медиков скорой в лифте и попыталась угнать их автомобиль
Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

В Москве компания подвыпивших друзей напала на медиков из бригады скорой помощи. Скорую вызвали для одного из друзей, который "сильно порезался". Медики приехали по вызову в многоквартирный дом.

После того, как фельдшеры вошли в лифт, и он закрылся, несколько человек из компании начали бить по дверям. В результате лифт с медиками застрял между этажами.

Тогда дебоширы на улице устроили конфликт с водителем медицинской машины, решив, что они сами отвезут друга в больницу.
РЕН-ТВ опубликовал видео, как несколько человек открывают двери автомобиля скорой помощи и вытаскивают из него носилки. В один из мужчин набросился на водителя скорой.

По данным телеканала, участники нападения на медиков находились в состоянии алкогольного опьянения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество

Политика