Аргументы Недели Общество 13+

«Еще на колени встаньте»: Соловьев считает, что полицейского, пнувшего в живот женщину на митинге, нужно наградить

, 13:02

«Еще на колени встаньте»: Соловьев считает, что полицейского, пнувшего в живот женщину на митинге, нужно наградить
Фото: YouTube

Телеведущий Владимир Соловьёв назвал ситуацию, когда полицейский пнул ногой в живот 54-летнюю Маргариту Юдину на акции протеста «хорошо подготовленной провокацией», за которую не стоит извиняться.

«Никаких извинений тут быть не должно. Что вы, парни? Еще на колени встаньте!», - возмутился он в эфире шоу «Полный контакт» на YouTube. С его слов, оказывается, тот ее вовсе и не бил, а «оттолкнул, упираясь ногой в живот». По мнению Соловьева, женщина сама подставилась под этот «толчок», который привел к ее падению и дальнейшей госпитализации.

Так же Соловьёв призвал наградить всех сотрудников правоохранительных органов, включая этого омоновца из Петербурга. «Решить вопрос с повышением окладов правоохранительных органов за работу в таких условиях. Обеспечить их жильём. Не поддерживать воров и подонков. Не оказывать помощь разнообразным СМИ. Взять у «Газпром-медиа» деньги и направить их правоохранительным органам. Против парня закрыть расследование и открыть расследование той провокации против него», — добавил Соловьёв.

Сама Маргарита Юдина говорит, что в больнице ей поменяли диагноз с трамвы «тяжелой степени» на «средней тяжести» и выписали сразу. Она считает, что ее обманули, на нее давили и всеми силами уговаривали простить сотрудника полиции.

БИ

В мире

Зеленский заявил генсеку НАТО Столтенбергу о заинтересованности Украины в усилении присутствия альянса в Черном море

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью