Аргументы Недели Общество 18+

В Уссурийске задержана 37-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своего 7-летнего ребёнка

, 11:58 Источник: ussurmedia.ru, СКР

В Уссурийске задержана 37-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своего 7-летнего ребёнка
фото из соцсети

В Уссурийске задержана 37-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своего 7-летнего ребёнка. Тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружено в минувшую субботу, 23 января, в квартире дома по улице Ленинградская в городе Уссурийске. 

По данным приморских следователей, в запертой изнутри квартире находилась мать ребенка.  Женщина находилась в неадекватном психологическом состоянии и нуждалась в помощи медиков.

По факту смерти ребенка следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "причинение смерти малолетнему". По подозрению в совершении преступления задержана мать девочки. В настоящее время женщина помещена в психиатрическую больницу. Ведется расследование дела, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемой. 

Видео, как женщина, находившаяся в состоянии наркотического опьянения, кричала из окна в доме на улице Ленинградская, попало в сеть. Очевидцы позвонили на номер МЧС. По вызову на место ЧП прибыли сотрудники полиции, пожарные и медики.
Женщина представителям экстренных служб не открывала дверь, вскрывать ее пришлось с помощью бензопилы.

ИЧ

В мире

Президент Армении Армен Саркисян не утвердил отставку начальника Генштаба

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью