Аргументы Недели Общество 13+

Руководители «Аэрофлота» и «Победы» ещё за сутки знали о внезапном манёвре самолета с Навальным, утверждает канал Baza

, 21:47

Руководители «Аэрофлота» и «Победы» ещё за сутки знали о внезапном манёвре самолета с Навальным, утверждает канал Baza
Фото: соцсети

По информации источников «Базы», руководители «Аэрофлота» и «Победы» ещё за сутки знали о внезапном манёвре с заменой аэропортов для самолёта Навального. Экипаж о подобном раскладе также предупредили заранее.

Именно поэтому в баки было залито больше топлива, чем требовалось для простого перелёта во «Внуково». По плану лайнер должен был до последнего момента следовать во «Внуково», сделать несколько кругов, после чего отправиться в «Шереметьево». 

Все остальные оповещения пассажиров, о внезапном ЧП на посадочной полосе, всего лишь очевидная ложь.  Зато ФСИН сразу же выкатила пресс релиз: «17 января 2020 года в аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока».

Кстати, сейчас сайты ФСИН РФ и управления ФСИН по Москве сразу же и рухнули после релиза про Навального. В ведомстве говорят, что их атакуют хакеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Антонина Палухина (@buzblog)

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью