Аргументы Недели Общество 13+

Тем, кто получил медаль «за сохранение духовно-нравственных ценностей Кузбаса» пандемия не страшна, и Роспотребнадзор не указ

, 15:30

Тем, кто получил медаль «за сохранение духовно-нравственных ценностей Кузбаса» пандемия не страшна, и Роспотребнадзор не указ
Фото: соцсети

Тем, то получил медаль «за сохранение духовно-нравственных ценностей» пандемия не страшна, и Роспотребнадзор, видимо, не указ, а потому жена губернатора Кемеровской области Анна Цивилева и ее гости на мероприятии Совета по вопросам попечительства веселились в период пандемии без масок.

На фото и видео, опубликованных самой Цивилевой в Instagram, часть гостей, артисты и выступающие находятся в зале без масок, а на общей фотографии и вовсе никого в маске нет. Но жена губернатора в комментарии уверяет: маски сняли исключительно для фото.

Напомним, в канун прошлого Нового года муж-губернатор публично наградил Анну Цивилеву медалью «За служение Кузбассу» — за «сохранение духовно-нравственных ценностей». Интересно именно медаль защитит супругу чиновника от коронавируса, а заодно и от штрафов Роспотребнадзора, или ее статус первой леди региона?

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

В мире

Главком ВСУ Залужный заявил об угрозе «полномасштабной агрессии» со стороны России

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество