Аргументы Недели Общество 13+

На акции КПРФ раздавали листовки против вакцинации от коронавируса. Людей пугали бесплодием, аллергией и онкологией

, 17:27

На акции КПРФ раздавали листовки против вакцинации от коронавируса. Людей пугали бесплодием, аллергией и онкологией
Фото: соцсети

На акции КПРФ против дистанционных уроков раздавали листовки, которые призывают отказаться от вакцинации против коронавируса. В них было написано, что никакой пандемии нет, а сама процедура вакцинация названа «возрождением фашизма».

В духе сторонников мирового заговора народ пугают чипированием и Билл Гейтсом. Уколы приравнены к биологическому оружию массового поражения, а авторы листовок утверждают, что с вакциной в организм попадают «продукты нанотехнологий, которые излучают электромагнитные поля», что приводит к смерти человека. "Вакцина содержит биоматериалы, которые приводят к бесплодию, аллергии и онкологическим заболеваниям", - написано в бумаге.  Фото документа появились в Telegram-канале «Красная Москва», но потом их удалили.

Участники акции были без масок и не соблюдали дистанцию. «Никакой опасности наша уличная акция не представляла. Доказано наукой, что на улице возможность заражения коронавирусом минимальна: 0,001%. Я был без маски, потому что у меня есть иммунитет», - цитирует коммуниста Валерия Рашкина канал «Подъём».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Политика

Соловьев прокомментировал предложение Зеленского Путину провести встречу в Донбассе: «Россия с Украиной»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью