ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 18+

Блогер Reeflay сообщил, что выставил беременную подругу на балкон из-за ее кишечника

, 11:01 [ «Аргументы Недели» ]

Блогер Reeflay сообщил, что выставил беременную подругу на балкон из-за ее кишечника
кадр youtube

Блогер Станислав Решетников, известный как Reeflay, рассказал, что выставил беременную подругу Валентину на балкон из-за ее проблем с кишечником. Валентине было 30 лет, она приехала покорять Москву из Краснодара около года назад, - сообщает kp.ru.

Беременная подруга блогера погибла. Пользователи были шокированы, когда Решетников в прямом эфире показал мертвую возлюбленную.  Она долго лежала на диване, а он болтал о жизни с фанатами в сети. Подпичики блогера не выдержали и стали звонить в полицию и скорую. "Она замерзла на балконе. Это я виноват, закрыл ее там", - бормотал в эфире блогер.

Позже друг Станислава Решетникова все-таки вызвал скорую. Блогер находился в прямом эфире даже в тот момент, когда медики позвонили в дверь его съемной квартиры в Раменском районе Подмосковья. Трансляцию Reeflay прекратил только после приезда полиции.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий сообщила, что по факту гибели начата проверка.
Тело женщины направили на экспертизу. По предварительным данным, следов насилия – нет.

Следователи рассматривают две версии, первая - переохлаждение, вторая - запрещенные вещества. Валентина, как заметили их соседи, стояла на балконе в одном белье.  Сам блогер в эфире вчера поделился с подписчиками, что его подруга Валентина заперта на балконе. "У нее проблемы с кишечником, вот я ее и закрыл", - признался подписчикам Стас.

Судя по видео, вчера блогер находился "под кайфом", он находился в невменяемом состоянии. Если это подтвердится, "звезде ютюба" придется отвечать по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Возможно, запрещенные вещества они употребляли вместе с Валентиной.
Погибшая была на 5 месяце беременности.

ИЧ

Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью