Аргументы Недели Общество 13+

Депутат Милонов считает, что трансгендеры во власти в США - это большой плюс для России

, 23:50

Депутат Милонов считает, что трансгендеры во власти в США - это большой плюс для России
Фото: YouTube

Депутат Милонов нашел еще один плюс для России в ее противостоянии с Америкой. Он считает, что появление трансгендеров во власти в США играет только на руку нашей стране. Напомним, впервые в истории в сенат Штатов была избрана Сара Макбрайд - женщина, сменившая пол.

Как это может повлиять на двусторонние российско-американские отношения? Усилить позиции России, уверен эпатажный парламентарий. «Я понимаю, что мы должны толерантно относиться к психическим заболеваниям. Но когда человек в качестве одного из главных элементов своей избирательной кампании поднимает вопрос проблем в своих трусах, то этот человек, конечно, тяжело и системно болен. Поскольку Америка является нашим конкурентом, это решение должно радовать нас. Чем больше будет трансгендерных американцев в армии, в разведке, в американских корпорациях, тем легче будет конкурировать с обществом, которое откатывается от ценностей правильных к ценностям ложным», - заявил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

В России возможность попасть во власть представителей секс-меньшинств исключена, считает Милонов, потому что население не поддержит такие идеи.

БИ

В мире

Киевский политолог Бортник назвал «наиболее очевидный путь» возвращения Донбасса Украине

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью