Ресторан концептуальной кухни "The Bazar" представил новое меню, которое разрушит стереотипы о кавказской кухне.
Не так давно шефство над заведением взяли два повара - Аслан Тогузов и Аслан Бестаев. Тёзки-кулинары решили сломать устоявшееся мнение о том, что кухня Кавказа не может быть изысканной, красивой и авторской.
Дуэт шеф-поваров пополнил меню "The Bazar" свежими решениями, которые включают в себя вегетарианские позиции, блюда из морепродуктов, а также новый взгляд на классические блюда кавказской кухни. Так, новинкой стали: запеченный краб с хинкали из морепродуктов, хинкали с мраморной говядиной и другие вариации популярного блюда.
Ресторан "The Bazar" готов порадовать своих гостей не только авторским меню, но и высококлассным сервисом, уютной атмосферой и насыщенной развлекательной программой. В заведении есть даже детская комната и творческий уголок.
Два Аслана до работы в "The Bazar" прошли путь от Владикавказа до Москвы. Повара получали опыт в ресторанах как с кавказской, так и с европейской кухнями.