Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В Тульской области запретили работу клубов в ночное время и массовые мероприятия до 31 декабря

, 13:33 [ «Аргументы Недели» ]

В Тульской области запретили работу клубов в ночное время и массовые мероприятия до 31 декабря
клуб, фото: pixabay.com

В Тульской области в связи с ростом случаев новой коронавирусной инфекции запретили деятельность бильярдных, ночных клубов и караоке-центров с полуночи до 7 утра, а также проведение массовых мероприятий до 31 декабря.

«В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции до 31 декабря запрещено проведение организованных массовых деловых, массовых развлекательных и массовых досуговых мероприятий с численностью одновременного участия более 20 человек. В данном случае запрет не распространяется на показы кинофильмов, концертную и выставочную деятельность, театральные постановки, цирковые представления, экскурсии в музеях», - пояснили в пресс-службе регионального правительства.

Также под запрет попадают организации общественного питания (за исключением дистанционной торговли и самовывоза) с 00.00 до 7.00.

Соответствующие требования вступают в силу с 19 октября.

С начала пандемии в Тульской области выявлено 11 043 случая заражения коронавирусом, из них 9 864 человека выздоровели, 396-умер.  За последние сутки зафиксировано 75 заболевших. 

БА

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью