Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Бывший адвокат Ефремова Пашаев попал в больницу и прооперирован

, 10:28 [ «Аргументы Недели» ]

Бывший адвокат Ефремова Пашаев попал в больницу и прооперирован
Эльман Пашаев, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Эльман Пашаев, лишенный статуса адвоката после дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, угодил в больницу. Пашаев перенес операцию.  Сам юрист подтвердил, что находится в больнице, сейчас он восстанавливается после оперативного вмешательства.

Операция у Пашаева была плановая. Ему прооперировали нос, поправили перегородку. По признанию юриста, он два года мучился, не мог нормально спать.  Как рассказал Пашаев РИА Новости, операция прошла успешно, сейчас он восстанавливается и "через неделю уже должен быть в строю".

Ранее Пашаев написал в Instagram пост: "Дорогие друзья. Не переживайте. Со мной все хорошо, просто плановая операция. У меня давно были проблемы с дыханием. Теперь задышу полной грудью".  В больнице он читает, побольше спит, но и продолжает работать, так как дела не ждут. Фото из больничной палаты юрист не выложил, признавшись, что "не в лучшем виде".

1 октября Пашаев сообщал о нападении на него в Москве.  Сестра Михаила Ефремова Анастасия рассказала, чем занимается актёр в СИЗО, и как страдает его семья.

ИЧ

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью