Аргументы Недели Общество 13+

Билеты в театры и музеи столицы можно будет купить только онлайн

, 16:35

Билеты в театры и музеи столицы можно будет купить только онлайн
Фото: соцсети

Продажа билетов в московские театры, музеи и другие культурные учреждения с 19 октября переводится исключительно в формат онлайн. Соответствующий приказ руководителя столичного департамента культуры Александра Кибовского размещен на официальном сайте мэра Москвы.

«В целях исполнения предписаний управления Роспотребнадзора по Москве и соответствующих требований, утвержденных приказами департамента культуры Москвы, приказываю: учреждениям культуры и иным организациям, подведомственным департаменту культуры Москвы, на период действия режима повышенной готовности обеспечить с 19 октября 2020 года реализацию билетов на посещение в зданиях или помещениях всех экспозиций и мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, исключительно в электронной форме», - говорится в приказе.

Отмечается, что реализация билетов в электронной форме как самостоятельно, так и по договорам с уполномоченными лицами должна осуществляться с автоматическим обеспечением социальной дистанции в однопосадочное место слева, справа, впереди и позади от индивидуального посетителя или от группы посетителей.

«Для крайних рядов и мест возле проходов социальной дистанцией считается полностью свободное от других посетителей пространство либо расстояние от других посетителей не менее 1,5 м», - подчеркивается в приказе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГБ

В мире

Бывший американский посол на Украине Хербст назвал «ужасным решением» сделку США и Германии по «Северному потоку — 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Туризм

Происшествия

В мире