Аргументы Недели Общество 13+

В поликлинике Барнаула во время визита губернатора «спрятали» очередь из больных

, 15:04

В поликлинике Барнаула во время визита губернатора «спрятали» очередь из больных
Фото: amic.ru

В соцсетях жители Барнаула пишут, что в поликлиниках «люди по пять часов и более стоят в очередях с температурой» и требуют от властей разобраться с происходящим в больницах. Но к приезду губернатора в поликлинике № 14 быстренько «спрятали» очередь из больных.

По информации портала amic.ru, из-за приезда Виктора Томенко пациентов в поликлинику стали заводить через другой вход, а после его посещения в центральном холле вновь образовалась огромная очередь.

Однако, пресс-секретарь Томенко Дмитрий Негреев назвал сообщение в СМИ неправдой. «Губернатор приехал в 9:30, зашёл в регистратуру. Толпы там не было, но и пусто не было, было человек 10-15. Потом мы проводили совещание с главврачом больницы. Всё это посещение продолжалось примерно час. А фотографии amic.ru были сделаны где-то в 10:30. За час, согласитесь, туда могли прийти люди».

По словам Негреева, губернатор в курсе очередей в поликлинике и нехватки врачей, и не было цели проверить поликлинику без предупреждения. Главная задача – найти пути решения и помочь и медикам, и пациентам в сложное время.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//