Аргументы Недели Общество 13+

В Новосибирске арестован полицейский, который убил своего любовника-трансгендера

, 10:26

В Новосибирске арестован полицейский, который убил своего любовника-трансгендера
Фото: соцсети

В Новосибирске арестован сотрудник ППС, которого подозревают в убийстве трансгендера. По версии следствия Денис Каланин и транссексуалка Виктория-Николай Басаковская были любовниками.

20-летний полицейский заявил о пропаже «подруги» еще 5 октября. По данным местных СМИ, "в тот день пара приехала погостить к тёте Дениса, но родственникам не понравилась эта связь. Возник конфликт, а на следующее утро молодой человек ещё и приревновал возлюбленную. Он избил её, а потом задушил и вывез тело в лес. Каланин уже признался в убийстве.

Сестра убийцы рассказала каналу «Подъем», что они с подругой сразу заподозрили его в совершении преступления. По ее словам, он писал с телефона убитой «неграмотные сообщения, которые Вика отправить не могла».

Родственники девушки-трансгендера отрицают её любовную связь с полицейским. По словам тети, они просто дружили. Но она также и не готова была признать и транссексуальность своего племянника, считала его светлым мальчиком, хотя парень давно принимал гормоны и совсем не был похож на мужчину.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

В мире

Главком ВСУ Залужный заявил об угрозе «полномасштабной агрессии» со стороны России

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество