Аргументы Недели Общество 13+

Зюганов оценил идею ввести ежемесячный налог на бездетность: «Обложили. Обдирают»

, 18:59 Источник: Говорит Москва

Зюганов оценил идею ввести ежемесячный налог на бездетность: «Обложили. Обдирают»
Геннадий Зюганов, фото из соцсети

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что россияне уже сейчас платят слишком много налогов и высказался против введения налога на бездетность.  Руководитель общероссийской общественной организации «Совет матерей», детский врач Татьяна Буцкая ранее в эфире радио «Говорит Москва» предложила ввести налог на бездетность.

По ее идее, россияне, которые не хотят рожать себе детей, могут платить ежемесячно по 500 рублей, и эта мера поможет повысить рождаемость.

Зюганов против этой идеи. В интервью этой же радиостанции политик заявил, что соотечественники и так вынуждены платить слишком много налогов.

«Теперь предлагают людям, которые нифига не получают поддержки, ещё и налог один навалить. Обложили! Мусорное ведро вам тоже на голову надели в принципе. Капремонт на вас навалили, хотя вы его делать не будете. Кадастровую стоимость земли и вашего имущества вздули до небес. Обдирают. Ну, вот теперь давайте ещё один налог накрутим. Сел в машину — плати. Поставил машину — плати. Въехал — плати. Ну и что это такое? Я категорически против», - заявил лидер КПРФ.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Политика

Соловьев прокомментировал предложение Зеленского Путину провести встречу в Донбассе: «Россия с Украиной»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью