ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Жириновский призвал от пандемии коронавируса уезжать на дачи

, 07:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Национальная служба новостей

Жириновский призвал от пандемии коронавируса уезжать на дачи
Владимир Жириновский, фото: сайт Госдумы РФ

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский считает, что вариант самоизоляции граждан самый удобный. Он также назвал наиболее эффективный способ борьбы с коронавирусом. По его мнению, это прививка.

Владимир Жириновский отметил, главной и самой нужной ограничительной мерой является сокращение числа физических контактов между людьми. Для этого самый удачный вариант самоизоляции - это временный переезд на дачу, если она есть. "Люди стараются переезжать за город, чтобы жить более уединенно. Это абсолютно правильно. Даже вне зависимости от пандемии, это гораздо удобнее, чем жить в огромных, бетонных многоэтажках", - подчеркнул депутат.

Жириновский добавил, что вакцинация является наиболее эффективным способом борьбы с COVID-19. По его словам, даже если заболевание протекало легко, последствия могут быть гораздо серьезнее.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что большинство новых заболевших коронавирусом россиян не носили маски и не соблюдали социальную дистанцию. Она пригрозила ввести режим самоизоляции, если люди не будут соблюдать санитарные меры.

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью