ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Рошаль ответил Навальному, обвинившему спасших его жизнь омских врачей

, 20:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Лента.ру

Рошаль ответил Навальному, обвинившему спасших его жизнь омских врачей
Леонид Рошаль, фото: twitter.com/leonid_roshal

Президент Национальной медицинской палаты, врач Леонид Рошаль ответил Алексею Навальному, обвинившему врачей больницы в Омске, которые фактически спасли блогеру жизнь.  Рошаль считает сравнение Навального омских врачей с «агентами, убивающими людей», оскорблением. 

В пятницу, 2 октября, Рошаль в интервью «Ленте.ру» отметил, что именно врачи в больнице скорой помощи в Омске не дали умереть Навальному, в чем есть и заслуга главного врача больницы. Это его Навальный счел хуже тайных агентов, которые убивают людей.

По словам врача Леонида Рошаля, «в омской больнице умело довели Навального до транспортабельного состояния, что позволило немецкой бригаде задержать вылет самолета, прилетевшего за блогером из ФРГ, на 10 часов, пока летчики поспят».

«Если я главный врач и три лаборатории дают мне результат, что ничего не находят, — значит, я убийца?» — возмущен Рошаль.

Леонид Рошаль - детский хирург, д.м.н, профессор, президент Национальной медицинской палаты, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, врач мира.

ИЧ

В мире

«Версия»: в конце января 2021-го армия Украины может атаковать Приднестровье по согласованию с Санду

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью