Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Собянин заявил, что второй волны коронавируса в Москве нет

, 19:12 [ «Аргументы Недели» ]

Собянин заявил, что второй волны коронавируса в Москве нет
Сергей Собянин, фото: vk.com/mossobyanin

Сергей Собянин заявил, что второй волны коронавируса в Москве нет. Глава российской столицы объяснил, что "второй волной обычно называют вторичное заболевание тех людей, которые уже переболели. "Так вот этого нет", — сказал градоначальник в эфире телеканала "Россия 24".

За последние сутки в Москве выявили 2424 новых случая коронавируса. Всего в столице с начала распространения COVID-19 инфицированы 295 025 человек.

В Москве продолжат контролировать выполнение профилактических мер против распространения коронавируса, рекомендованных Роспотребнадзором. Собянин рассказал, что он дал такое распоряжение.  Он дал распоряжение "по всем направлениям — строительного надзора, промышленность, торговля, культура, везде будет усилен контроль за соблюдением тех требований, которые предъявляют санитарные врачи".

Собянин допустил рост числа заражений COVID-19 в Москве до трех тысяч в сутки. Он предупредил, что москвичи будут "наплевательски относиться" к мерам предосторожности, высока вероятность, что власти ужесточат ограничения.

В России выявлено максимальное число случаев заражения COVID-19 с 12 июня – 8 945. (Данные на 1 октября)

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью