Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Мэр Ялты госпитализирован в Ливадийскую больницу с пневмонией

, 15:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Аргументы недели-Крым

Мэр Ялты  госпитализирован в Ливадийскую больницу с пневмонией
Фото: соцсети

Иван ИМГРУНТ сообщил, что госпитализирован с пневмонией. А еще вчера он якобы ушел в плановый отпуск.

«Уважаемые ялтинцы, сегодня меня госпитализировали с пневмонией. Сейчас мое состояние нормальное, буду держать вас в курсе», - написал он 30 сентября в социальных сетях.

Напомним, что ранее ИМГРУНТА упрекали в несоблюдении личных санитарных мер – он допускал появление в публичных местах без маски и даже целовал участников несмотря на пандемию коронавируса. В ялтинской администрации была вспышка заболевания.

«Он на днях пережил сильный стресс, связанный с назначением Михаила ЗАГОРЦЕВА», - сообщил «Аргументам недели – Крым» источник в ялтинской администрации. По его словам, травля ЗАГОРЦЕВА (публично раскритиковавшего политику Александра ЛУКАШЕНКО) затронула не только ИМГРУНТА, но и тех, кто лоббировал его на должность мэра Ялты. «Он очень переживал. Провел несколько эмоционально тяжелых встреч. И вот результат», - пояснил источник информации.

ИМГРУНТ якобы почувствовал себя плохо вчера по дороге в аэропорт и был госпитализирован в Ливадийскую больницу.  

Напомним, что вчера «АН-Крым» в администрации Ялты официально сообщили, что мэр ушел в плановый трехдневный отпуск, который был запланирован заранее.

ГБ

В мире

Турецкий профессор Салих Йылмаз: Россия не попалась в «ловушку Пашиняна» в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью