Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Политику Латвии не нравится, что у боксера Мариса Бриедиса русские секунданты

, 20:27 [ «Аргументы Недели. Балтия», , Шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Политику Латвии не нравится, что у боксера Мариса Бриедиса русские секунданты
Боксер Марис Бриедис, фото соцсети

Член латвийской партии «Новое Единство» Марис Лусте очень недоволен тем, что у прославленного боксера Мариса Бриедиса русскоговорящие секунданты.

Но больше всего, видимо, г-н Лусте «удивило» то, что в раздевалке чемпиона Бриедиса висят православные иконы.

«Несмотря на то, что политики один за другим спешат поздравить боксера Бриедиса с тем, что он прославил Латвию в мире, но некоторые СМИ очень осторожно освещают его победу. Бриедис – визитная карточка Латвии. Однако, эта визитная карточка имеет русскоговорящих секундантов и в раздевалке хранит православные иконы. Конечно, нет никакого дела до того, кому Бриедис молится в своей раздевалке. В конце концов, он на ринг выходит ради приза, названного в честь Мухаммеда Али. Можно, конечно, предположить, что в православии Бриедиса нет подводных камней. Но если западные христиане традиционно выступают за пацифизм, то Русская православная церковь поддерживает разработку ядерного оружия и помогает Кремлю. И как задается вопросом великий эксплуататор религии для политических целей Путин: какой может быть мир без России?»

Просить прокомментировать данный бред и ненависть к православию данного «ЧЛЕНА» - глупость. Член партии «Новое Единство» откровенно и публично разжигает национальную рознь. Что поделать? У некоторых латвийских «Членов» наблюдается полное отсутствие ума. Такие «Члены» откровенно позорят Латвию на международной арене. Что с такими делать? А это пусть решают адекватные политики из «Нового Единства»…