> Специалисты рассказали, почему россияне стали меньше употреблять вредных продуктов - Аргументы Недели

//Общество 13+

Специалисты рассказали, почему россияне стали меньше употреблять вредных продуктов

29 сентября 2020, 14:49 [ «Аргументы Недели» ]

фото: pixabey

Эксперты нашли объяснение изменению вкусовых пристрастий россиян на фоне режима самоизоляции, передает ФБА "Экономика сегодня".  Специалисты отмечают, что россияне отдают предпочтение мясу и овощам, а картофель, хлеб и сахар стали употреблять меньше.

Диетолог Светлана Титова считает, что среди россиян пользуется популярностью здоровое питание, и они стали отказываться от вредных продуктов. Врач  обращает внимание  на то, что у картофеля мало полезных веществ, поэтому  рекомендует его заменить крупами, такими как рис и гречка, сообщает сайт "Подмосковье сегодня".

ЕСт


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте