Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В анализах рэпера Эллея, сбившего на автомобиле Infiniti троих человек на Остоженке, обнаружены следы запрещённых веществ

, 13:23 [ «Аргументы Недели» ]

В анализах рэпера Эллея, сбившего на автомобиле Infiniti троих человек на Остоженке, обнаружены следы запрещённых веществ
Viktor Chernov, globallookpress.com

В анализах рэпера Эллея (Эльмина Гулиева), сбившего на автомобиле Infiniti троих человек на Остоженке, обнаружены следы запрещённых веществ. Гулиев уже арестован на два месяца, до 21 ноября.

Теперь по факту сбыта рэперу наркотических веществ неустановленным лицом возбуждено еще одно уголовное дело.

Автомобиль Infiniti Эльмина Гулиева 21 сентября врезался в Mercedes в районе улица Остоженка. По предварительной версии, музыкант выехал на перекресток на красный свет светофора  на высокой скорости. От столкновения с Mercedes его машину отбросило на тротуар. Она сбила нескольких пешеходов и влетела в здание. В результате аварии серьезно пострадали два человека. Женщина-преподаватель лишилась части стопы, а 35-летний мужчина находится на ИВЛ. Пострадала и подруга рэпера, у девушки перелом ноги.

Ранее в отношении рэпера возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, в результате которого пострадали люди. Из-за нахождения за рулем в состоянии наркотического опьянения ему теперь грозит до семи лет лишения свободы вместо двух. Он признал вину в совершении ДТП, но опроверг факт употребления наркотиков.

ИЧ

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью