Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Собянин: Мэрия Москвы переводит на «удаленку» 30% сотрудников

, 15:56 [ «Аргументы Недели» ]

Собянин: Мэрия Москвы переводит на «удаленку» 30% сотрудников
Мэр Москвы Сергей Собянин, фото: globallookpress.com

На удаленную работу с понедельника, 28 сентября, перейдет 30% персонала мэрии Москвы. Об этом в своем блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«В мэрии Москвы с понедельника на «удаленку» перейдет 30% персонала», - написал мэр.

Он пояснил, что весной этого года переход на «удаленку» помог значительно снизить число пассажиров в общественном транспорте. «Мы замедлили распространение коронавируса и спасли.

Ранее в блоге Сергей Собянин также рекомендовал руководителям столичных предприятий перевести как можно больше сотрудников в дистанционный режим работы.

«Весной большинство из вас полностью или частично перевели своих работников в дистанционный режим. И тем самым внесли огромный вклад в борьбу с коронавирусом. Но бесконечно держать людей на «удаленке» нельзя, и летом 2020 года значительная часть работников вернулась на свои рабочие места. Однако сегодня я убедительно прошу и рекомендую вам вновь перевести как можно больше сотрудников в дистанционный режим. Разумеется, без ущерба для основных рабочих процессов в вашей организации и интересов потребителей», - написал Сергей Собянин.

ГБ

В мире

Белорусские пограничники сообщили о закрытии границы Белоруссии на въезд для иностранцев

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью