> Эксперты Роскачества дали россиянам рекомендации по правильному приготовлению глинтвейна в домашних условиях - Аргументы Недели

//Общество 13+

Эксперты Роскачества дали россиянам рекомендации по правильному приготовлению глинтвейна в домашних условиях

25 сентября 2020, 14:43 [ «Аргументы Недели» ]

фото: pixabey

Эксперты Роскачества дали россиянам рекомендации по правильному приготовлению глинтвейна в домашних условиях. Они рассказали, какое вино выбрать и что добавить для улучшения вкуса.

Специалист Роскачества Артур Саркисян заметил, что оно не обязательно должно быть дорогим. Что касается глинтвейна, то обычно в него добавляют корицу, гвоздику и кардамон.

Директор департамента исследования винодельческой продукции Олеся Бунаева рассказала, что можно экспериментировать, она порекомендовала использовать в приготовлении напитка анис или имбирь, а также белый или розовый перец.

ЕСт


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте