Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

«Поверьте мне как профессионалу», Михалков провел расследование и выяснил, что протестов в Беларуси нет, лишь компьютерная графика

, 22:39 [ «Аргументы Недели» ]

«Поверьте мне как профессионалу», Михалков провел расследование и выяснил, что протестов в Беларуси нет, лишь компьютерная графика
Фото: YouTube

Российский «Бесогон» Никита Михалков удивил общественность странным заключением. Он провел свое «профессиональное расследование» и решил, что на самом деле никаких протестов в Беларуси нет.

По мнению Михалкова, сегодня протест уже не тот, народу выходит мало, вот и приходится «пятой колонне» обращаться к графическим редакторам, дорисовывая в Фотошопе как можно больше количество народа на площади. Жаль Лукашенко не в курсе «профессионального» заключения придворного режиссера, а то всё бегает по дворцу Независимости в броне и с автоматом. 

«Блин, я все это время ходил по улицам Минска с голограммами рядом. Хорошо, что есть такие честные люди как "уважаемый" Михалков, открыл мне глаза», «Жаль, что Вас не было в Минске на тех самых площадях, где и правда яблоку упасть было негде...Жаль, что Вы не приезжаете к нам сейчас, посмотреть как по земле тянут светлых и красивых людей... Очень люблю Вашу "Бесприданницу", но вот сейчас думаю, что не зря Вы так виртуозно сыграли в ней самого себя - человека, который любя уничтожает», «Был когда-то хорошим режиссером, фильмы талантливые снимал. На старости лет стал торговать совестью. Странно, а говорят с возрастом люди умнеют», - комментируют выступление Михалкова пользователи сети.

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью