Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Дело против гадалки. Клиент Екатерины Гордон обвиняет скандального юриста в мошенничестве

, 13:35 [ «Аргументы Недели» ]

Дело против гадалки. Клиент Екатерины Гордон обвиняет скандального юриста в мошенничестве
Фото: соцсети

Одна из недовольных клиенток юридической компании «Гордон и сыновья» написала заявление в полицию. Она обвиняет Екатерину Гордон в мошенничестве, а точнее в присвоении 300 тысяч рублей.

«Гражданкой подано заявление о возможных мошеннических действиях со стороны организации, оказывающей юридические услуги. По данному заявлению проводится проверка», - пояснила руководитель пресс-службы УМВД России Пензенской области Ольша Евдокимова.

Предпринимательница из Пензы Кристина Мельниченко отдала компании деньги за помощь в борьбе против нечестной гадалки, которой женщина заплатила 2 миллиона рублей. Но, как утверждает Кристина, Екатерина обманула ее так же, как и лже-колдунья. «Если бы компания вела себя честно и порядочно, они бы сказали четко и конкретно: Кристина, вот мы по твоему делу можем снять двухминутный ролик, выложить в Instagram информацию, и это будет стоить 300 тысяч. Согласны — подписываем договор, не согласны — до свидания. Такого сказано не было», — рассказывает Мельниченко в программе «Россия-24». От активности Гордон в социальных сетях, мошеннице от оккультизма, понятно, ни тепло ни холодно, а вот сама телеведущая еще и пропиарилась.

И это не первый случай нечестной игры скандального юриста. Юлия Борисова утверждает, что ее избил певец Павел Кашин, а когда она пыталась добиться справедливости, обратилась к Екатерине Гордон. По ее словам, юрист компании забрал у нее документы для проверки, а потом странным образом содержащиеся в них сведения стали известны противоположной стороне. «Мне хочется посмотреть ей в глаза и спросить: «Катя, ты подарила или продала?». Видимо, у Кати была другая задача - ей очень хотелось пиара, очень хотелось много денег, ей хотелось быть на всех каналах телевидения», - возмущается Борисова.

Выходит, что Катя Гордон просто красивая обложка и не более. И дело даже не в отсутствии должной квалификации, хотя «Россия-24» отмечает, что Екатерина Гордон провалила этим летом экзамен в адвокатской палате Московской области. Да и многие юристы считают ее всего лишь посредником, который берётся за громкие дела, а потом ищет адвокатов, которые за 50% будут представлять интересы человека.

БИ

В мире

Турецкий профессор Салих Йылмаз: Россия не попалась в «ловушку Пашиняна» в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью